Back to Blog da Unigás

Praticidade com a panela de arroz a gás

A agenda atribulada da vida moderna exige mais praticidade e agilidade durante as atividades do dia a dia, principalmente no preparo de alimentos. Um utensílio que pode colaborar de maneira significativa com essa praticidade é a panela de arroz a gás, indicada para cozinhas de grande porte em hotéis, restaurantes e buffets.

Considerada uma inovação no segmento, essa panela funciona com gás natural e torna o preparo do alimento mais rápido, fácil e eficiente. É um utensílio ideal para quem necessita de agilidade na cozinha e para ambientes que precisam preparar grandes quantidades de arroz diariamente.

A panela alcança uma elevada temperatura, o que permite o cozimento mais rápido do arroz, mesmo em elevadas quantidades. Com isso, os cozinheiros conquistam mais produtividade em cozinhas industriais e cozinhas que fazem o atendimento ao público em restaurantes, refeitórios, bares, eventos de grande porte, entre outros.

A instalação e a operação do utensílio são extremamente fáceis e seguras. Outro ponto positivo é que a limpeza da panela também é prática e rápida. O equipamento é preparado com dispositivos especiais de segurança e com um sistema inteligente de funcionamento.

Conheça a panela de arroz da Unigás!

A Unigás trabalha com um excelente modelo de panela de arroz a gás, com total eficiência e produtividade. O utensílio tem garantia de qualidade e está disponível para clientes com todos os tipos de demandas. Entre em contato com a equipe especializada e conheça as especificações técnicas do equipamento.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back to Blog da Unigás